loader image

GDPR
proteção de dados & política de privacidade

política de privacidade

1 - Sobre o que é esta Política?
Esta Política de Privacidade explica como coletamos e processamos os dados pessoais necessários para a prestação de serviços disponíveis no WEBSITE.
Exemplos de tais serviços são a divulgação de um boletim.

O objetivo é que esses serviços sejam prestados de maneira expedita e sem perturbações, descrevendo as práticas adotadas para esse fim.

2 - O que são dados pessoais?
Dados pessoais significa qualquer informação relacionada a uma pessoa que a identifique ou a torne identificável, independentemente da natureza e suporte das informações, incluindo o som e a imagem da pessoa.
Exemplos de dados pessoais que coletamos: nome, telefone, email.

Identificável significa uma pessoa que pode ser identificada, direta ou indiretamente, em particular por referência a um número de identificação ou outros elementos específicos de sua identidade física, fisiológica, psíquica, econômica, cultural ou social.

3 - Como usaremos suas informações pessoais?

Business Config usará os dados pessoais que nos fornece para os seguintes fins:

  • Analisar e responder às suas mensagens, suporte ao cliente e solicitações de informações;
  • Analisar e acompanhar seu processo de inscrição para trabalhar com a Business Config;
  • Ser capaz de enviar boletins ou outras publicações que solicitou e / ou que podem ser do seu interesse;
    Para operações e gerenciamento do SITE;
  • Para acompanhar seus detalhes de contacto;


Essas operações de processamento de dados pessoais são uma ferramenta essencial para sua satisfação e para a atividade da Business Config e são realizadas de acordo com a legislação aplicável e de acordo com as melhores práticas.

Seus dados pessoais não serão reutilizados para outros fins identificados anteriormente ou que não têm nada a ver com os fins para os quais foram coletados inicialmente.

4 - Quais são os motivos para o tratamento de dados pessoais que coletamos?

Os dados pessoais tratados pela Business Config têm motivos específicos, dependendo dos objetivos a que se destinam.

Na tabela a seguir, pode ver os motivos dos propósitos acima:

OBJETIVO

FUNDAMENTOS
Ser capaz de enviar boletins ou outras publicações que solicitou e / ou que podem ser do seu interesse; Consentimento para este fim específico;
Para operações e gerenciamento do SITE;

Consentimento para este fim específico (cookies);

Interesses legítimos perseguidos pela Business Config;

Para acompanhar seus detalhes de contacto; Consentimento para este fim específico;
Para a adaptação, aprimoramento e modificação de serviços, em especial identificando tendências em uso ou para determinar a eficácia de campanhas promocionais;

Consentimento para este fim específico (cookies);

Interesses legítimos perseguidos pela Business Config;

5 - Que informações pessoais coletamos?

Os dados pessoais coletados e processados pela Business Config são apenas aqueles que são necessários e adequados para os fins acima.

A Business Config coletará e processará os seguintes dados pessoais:

OBJETIVOS DADOS
Analisar e acompanhar seu processo de inscrição para trabalhar com a Business Config; E-MAIL
Ser capaz de enviar boletins ou outras publicações que solicitou e / ou que podem ser do seu interesse; NOME; E-MAIL
Para operações e gerenciamento do SITE; NOME; E-MAIL
Para acompanhar seus detalhes de contacto; NOME; E-MAIL
6 - Como coletamos suas informações pessoais?

Nós coletamos seus dados pessoais através dos formulários no WEBSITE, mas também através do WEBSITE e da comunicação que ele faz com seu equipamento e mensagens de e-mail que nos envia.

Seus dados pessoais são coletados através do seu equipamento da seguinte forma:

  • Através da sua assinatura do boletim;
  • Através do seu navegador;
  • Através de cookies;
  • Através de tags de pixel e outras tecnologias semelhantes;
  • Endereço de IP;
  • Através dos seus dados de usuário.
  • A Business Config está comprometida em tratar seus dados de maneira legal.

A Business Config não venderá, alugará ou compartilhará seus dados pessoais com terceiros, exceto nos casos claramente identificados nesta Política de Privacidade (consulte o Ponto 12 para entender como).

Os serviços da Business Config não se destinam a menores e nenhum detalhe pessoal intencional de menores está sendo tratado.

7 - O que são cookies?

Cookies são pequenos arquivos de informações que ajudam a identificar seu navegador e podem armazenar informações, por exemplo, Configurações e preferências do usuário.

A Business Config armazenará cookies no seu dispositivo para personalizar e facilitar a navegação, além de solucionar problemas, estatísticas, garantia de qualidade e monitorar a segurança do sistema.

Com exceção dos cookies especificamente exigidos para o desempenho do site, o armazenamento de outros cookies sempre dependerá da aceitação e consentimento do Usuário, e esse consentimento pode ser retirado a qualquer momento através de ferramentas específicas do navegador.

Para saber mais sobre os cookies que usamos, consulte nossa Política de Cookies.

8 - O que são tags de pixel e outras tecnologias semelhantes?

As tags de pixel (também conhecidas como web beacons e GIFs transparentes) podem ser usadas em conexão com alguns serviços para, por exemplo, rastrear as ações dos usuários do serviço (incluindo destinatários de email), medir o sucesso de nossas campanhas de marketing e compilar estatísticas sobre o uso dos Serviços e taxas de resposta.

Para saber mais sobre tags de pixel e outras tecnologias similares que usamos, consulte nossa Política de Cookies.

9 - Como protegemos suas informações pessoais?

Seus dados pessoais são mantidos em segurança pela adoção de várias medidas de segurança, técnicas e organizacionais, que garantem que apenas funcionários tenham acesso aos dados pessoais e aos processos que devem acessá-los, de acordo com as regras criadas para esse fim.

Para proteger seus dados pessoais, usamos apenas os provedores de data center que nos fornecem medidas de segurança adequadas e documentadas, a saber, que seus dados pessoais são armazenados em servidores mantidos em ambientes controlados com acesso limitado.

Os dados pessoais são mantidos em servidores seguros nos escritórios da Business Config, com as garantias de segurança apropriadas para a proteção de dados pessoais contra sua disseminação, perda, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado, bem como contra qualquer outra forma de tratamento ilícita.

Da mesma forma, ao navegar no WEBSITE, protegemos seus dados com criptografia, como Transport Layer Security (TLS), e sua senha é armazenada usando um hash unidirecional, ou seja, não pode ser recuperada (ou divulgada) por nenhuma pessoa, incluindo a Business Config, e só pode ser redefinido.

Embora tomemos as precauções que consideramos adequadas para proteger os dados pessoais que nos fornece, deve estar ciente de que nenhum sistema de segurança é impenetrável.

Portanto, deve tomar certas precauções, como manter sua senha em segredo e não divulgá-la a nenhuma outra pessoa; Se acredita que a sua senha foi usada incorretamente, informe-nos imediatamente; também deve ter cuidado para iniciar e finalizar a sessão sempre que o navegador fechar.

10 - Por quanto tempo mantemos suas informações pessoais?

Seus dados pessoais serão mantidos pelo tempo necessário para os fins a que se destinam, conforme estabelecido nesta Política de Privacidade. Como isso:

OBJETIVO TEMPO
Analisar e responder às suas mensagens, suporte ao cliente e solicitações de informações; 1 ano
Analisar e acompanhar seu processo de inscrição para trabalhar com a Business Config; 1 ano
Ser capaz de enviar boletins ou outras publicações que nos solicitou e / ou que podem ser do seu interesse; 1 ano
Para operações e gerenciamento do SITE; 1 ano
Para acompanhar seus detalhes de contacto; 1 ano

Se qualquer período de tempo específico ou obrigatório for exigido por lei, o período de retenção dos dados será o mesmo. Em todos os outros casos, os dados pessoais serão mantidos no máximo durante os períodos indicados acima, períodos que a Business Config entende como suficientes para cumprir os objetivos.

No final do período de armazenamento, todos os dados pessoais coletados serão excluídos.

11 - Como pode exercer os seus direitos:

Antes de explicar como pode exercer seus direitos, deve saber quais são eles. Assim, a legislação concede o direito de solicitar que exercitemos os seguintes direitos:

  1. Acesso: o direito de obter a confirmação de que os dados pessoais a seu respeito são tratados ou não e, se for o caso, o direito de acessar seus dados pessoais;
  2. Retificação: o direito de retificar dados pessoais imprecisos relativos aos seus dados pessoais incompletos;
  3. Exclusão: o direito de obter a exclusão de seus dados pessoais quando um dos motivos listados na legislação for aplicável;
  4. Limitação de tratamento: o direito de obter uma limitação de tratamento se uma das situações listadas na legislação for aplicável;
  5. Oposição: o direito de se opor a qualquer momento ao processamento de dados pessoais a seu respeito;
  6. Portabilidade: o direito de receber os seus dados pessoais em um formato de leitura estruturado, atual e automático.
  7. Também tem o direito de enviar uma reclamação à autoridade de controle competente (em Portugal, a Comissão Nacional de Proteção de Dados em www.cnpd.pt)

Para exercer os direitos acima, deve entrar em contacto com a Business Config através do (formulário de contacto apropriado) / (seguindo o email hello@businessconfig.com).

Se solicitar que excluamos alguns ou todos os seus dados pessoais, alguns dos serviços solicitados poderão não lhe ser fornecidos e a Business Config manterá os dados pessoais necessários para cumprir as obrigações legais às quais estão vinculados.

12 - Quando comunicamos dados a terceiros?

A Business Config pode usar terceiros para fornecer determinados serviços, como manutenção, suporte técnico, marketing, cobrança ou gerenciamento de pagamentos, que podem ter acesso a alguns dados pessoais, em particular os necessários para fins contratuais.

A Business Config garante que as entidades que têm acesso aos dados sejam credíveis e ofereçam altas garantias de proteção, nunca sendo transmitidos dados além do necessário para fornecer o serviço contratado, mas a Business Config permanece responsável pelos dados pessoais fornecidos.

A Business Config também pode transmitir dados a terceiros no contexto de investigações, inquéritos e procedimentos judiciais e / ou administrativos ou de natureza semelhante, desde que devidamente ordenados por ordem judicial.

13 - Sites de terceiros

O WEBSITE pode conter links para outros sites que podem coletar e processar seus dados pessoais, e esse tratamento é de responsabilidade exclusiva dos proprietários desses sites, e a Business Config não se responsabiliza por suas políticas e / ou práticas.

Um exemplo desses terceiros é a Autoridade Tributária ou a Ordem dos Contadores Certificados através dos botões presentes no SITE.

14 - Transferências de dados fora da União Europeia

No caso de transferências de dados para países terceiros fora da União Europeia, a Business Config cumprirá as regras legais, em particular no que diz respeito à adequação do país de destino à proteção de dados pessoais e aos requisitos aplicáveis a essas transferências, e os dados pessoais serão não transferido para jurisdições que não oferecem garantias de segurança e proteção.

15 - Menores

O WEBSITE não se destina a menores de 16 anos; portanto, solicitamos que esses menores não nos forneçam informações pessoais através do WEBSITE, aplicativo, mídia social e mídia social ou e-mails.

16 - Dados pessoais sensíveis

A Business Config agradece que não nos envie dados pessoais sensíveis, como informações que revelem origem racial ou étnica, opiniões políticas, crenças religiosas ou filosóficas, associação a sindicatos, informações genéticas, informações biométricas, saúde ou dados relacionados a pessoas físicas. vida sexual ou orientação sexual.

Se  ainda nos enviar ou divulgar essas categorias de dados pessoais, elas serão excluídas imediatamente.

17 - Alterações na Política de Privacidade

A Business Config se reserva o direito de reajustar ou alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento, pois essas alterações são divulgadas.Se tiver alguma dúvida ou preocupação em relação a esta Política de Privacidade, entre em contacto conosco escrevendo para hello@businessconfig.com.

19 - Versão mais recente

1 de Novembro de 2018. Lisboa, Portugal.